全国学生书法现场比赛 / 国庆书画美展

中华文化与教育总离不开书法,中国画作更是美感的体现、留给后世欣赏的事项记录。为了培养和推广这项文化发展,義安文化中心主办了全国学生书法比赛和国庆书画美展。

\r\n

全国学生书法比赛旨在提供机会让年轻国人接触中国书法。義安文化中心深信书法有助于培养年轻一代对中华文化和价值观的兴趣。得奖的学生将获得丰厚的奖金。得奖的作品也将于8月举办的国庆书画美展上展出,以示鼓励。

\r\n

由義安文化中心主办的国庆书画美展是为了欢庆国家的生日。早于1969年,当时的文化部就曾主办首届的国庆书画美展。義安文化中心的举动就是为了延续这股欢悦的气氛。这项常年活动开放给受邀的艺术家参与,不分种族或宗教。展出的佳作众多,包括中国书画、油画、丙烯画、水彩画等。这简直是视觉上的一大享受。

\r\n

请点击2016年全国学生书法现场比赛详情:

\r\n

poster-FA  entry poster FN

\r\n

请点击2015年全国学生书法比赛详情:

\r\n

entry poster FN

\r\n

请点击2014年全国学生书法比赛 / 国庆书画美展海报以获取更多展览详情:

\r\n

NAT DAY 2014 - poster-FA

\r\n

全国学生书法比赛

\r\n

 

\r\n

请点击2013年全国学生书法比赛 / 国庆书画美展海报以获取更多展览详情:

\r\n

Nat day poster-4

\r\n

 

\r\n

 

\r\n

请看2012年开展典礼