金禧50周年 国庆书画美展

poster-FN

\r\n

義安文化中心主办的金禧50周年国庆书画美展将于2015年8月13日至23日举办,这也是国庆期间的庆祝活动之一。有鉴于今年是新加坡建国五十周年庆,中心特别邀请众多本地艺术家以“我们的过去、现在与未来”为主题来进行书画创作,为新加坡金禧50周年国庆献上各自的国庆祝福。今年展览共有220名本地知名书画家及艺术创作者参与,各自展示艺术家们独具匠心的近期创作。

\r\n

公众可从一幅幅作品中体会到书画家们的创作灵感及艺术技巧。中心希望在金禧国庆期间为公众呈现另一次的视觉飨宴。

\r\n

公众在浏览书画展的同时,也可欣赏到18幅2015年全国学生书法比赛中脱颖而出的得奖作品。今年的作品内容也特选古代爱国诗词为赛文,希望同学们在赛文的字里行间,提升同学们的爱国意识。今年的比赛共有246名来自全国各小学,中学,理工及初级学院的31所学府的在籍学生报名参加。

\r\n

开展典礼: 二零一五年八月十二日(星期三),傍晚七时正

\r\n

展览日期:
二零一五年八月十三日至二十三日
每日上午十一时至傍晚七时

\r\n

地点:
義安展览厅
登路97号,潮州大厦,新加坡邮区238066

\r\n

下载电子书

\r\n

· 入场免费

\r\n

欲知更多详情,请电邮至nacc@ngeeann.com.sg

\r\n

 

\r\n