第14届全国潮人书画展

开幕礼:二零一二年十一月十六日,星期五,傍晚七时
展出日期:二零一二年十一月十七日至二十九日
时间:每日上午十一时至傍晚七时

\r\n

 

\r\n

本年度特选卓越艺术家 - 周璧珊先生

\r\n

擅长水彩画的周璧珊先生为本地资深画家,他为新加坡水彩画会资深会员兼评选委员,南洋美专校友会与新加坡中华美术研究会永久会员。

\r\n

周先生的创作多为街景,从2000年起,他开始专注于风景画创作。 他曾举办过三次个展:1982年在明阁酒店举办ˎ 2003年在古楼画室举办,最近的是刚结束于狮城画廊举办的第三次个展。周先生更长期参与義安文化中心历届全国潮人书画展以及新加坡水彩画会历届年展。作品曾受邀于中国,日本,美国,台湾,香港,汶莱,韩国,马来西亚等地展出。

\r\n

周先生的作品曾于1985年荣获南洋美专校友会主办“80年代美展”优秀奖,并获多个机构收藏:新加坡驻中国北京商贸办事处ˎ德国驻新加坡大使馆ˎ新加坡驻联合国永久办事处(纽约)ˎ義安公司ˎ华侨银行ˎ ABU DHABI国家银行ˎ 3M新加坡有限公司ˎ Three N Building Construction & Renovator, Singapore及Dr. Cheryl Baumann, CEO & Director of Singapore Medical Group Limited。

\r\n